引越した後、2日間は和食を欲してましたが。

3日目はパスタ。しかもレトルトのソースで。

自炊欲も3日坊かいっ。
(-_-)

レトルトのパスタソースは数年ぶりだったけど、

ほんとに美味しくなってますね~。驚き。

ちなみにコチラはS&Bの「予約でいっぱいの店」シリーズ。
ボロネーゼと極上ほたてのオマール海老ソースにしてみました。
どっちもイケた。

翌日は、すき焼き風肉豆腐。つまりごった煮。

フライパンのままで~。ありのままで~♪
それと、ゴボウとニンジンのサラダ。

そんな感じで。引越しても、全然変わらない食卓が続いておりますが。

ついに。念願のダイニングテーブルが到着!

発注から一ヶ月。待ってたよぅ~。

ダイニングテーブルでの初めての食事は、

すき焼き風ごった煮の残り物 でオープンサンドとなりました。

翌日の朝ゴハンはフレンチトーストで。
…え?やっぱり変わらんて?

人間、そうそう変われるもんでもねぇって。

でも。こうなるとカワイイお皿も欲しくなったりするもんで。
家具を見に行ったアクタスで開催中だった『きんしゃい有田豆皿紀行』

ついつい。手が伸びましたわ。

こっちも可愛くて~。お値段もお手頃だったので4枚購入。

少しだけ食卓写真が変わるかも?→中身は変わらんと思うけどネ!