この記事には広告を含む場合があります。
記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。
温泉と岩盤浴を楽しんだ後、夕食へ。
チェックインをした個室へ案内されます。
チェックインをした個室へ案内されます。
お品書き。
これだけでは何が出てくるのかサッパリわからないメニュー達。
オードブル撮り忘れたみたい…写真が無い…。_| ̄|○
こちらはお刺身。海の近くだもの。美味しいよね。
ワサビは自分でおろします。こういうのも、なかなか楽しい。
見た目が豪華でございます。
春巻きの皮を揚げた様な器に、魚料理。
お肉。これが「葡萄色の富士」らしい。
盛りつけ方が富士山ってことか。
お椀。魚の蒸し物?
ゴハンはおこわ。
去年の旅行なので、具体的な味は忘れてしまった…んだけど、
どれも「最近流行のラグジュアリー居酒屋メニュー」っぽいというか…
高級感は感じられなかった気が。ボヤけた味付けが多くて今一歩!
正直、美味しく無かったという印象のが強いの。
他の人のクチコミを読むと「スゴく美味しかった!」という人と
「不味い!」という人といて、人の好みなのかなーって思ってたら、
連泊した人のブログに、昨日の夕食は美味しかったけど
翌日は不味くて、違いにビックリ。なんて書いてあった。
もしや、その日によってアタリハズレが激しいのかも!?
JUGEMテーマ:旅行