源泉と離れのお宿 月ー夕食

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温泉と岩盤浴を楽しんだ後、夕食へ。
チェックインをした個室へ案内されます。

お品書き。
これだけでは何が出てくるのかサッパリわからないメニュー達。

オードブル撮り忘れたみたい…写真が無い…。_| ̄|○
こちらはお刺身。海の近くだもの。美味しいよね。

ワサビは自分でおろします。こういうのも、なかなか楽しい。

見た目が豪華でございます。

春巻きの皮を揚げた様な器に、魚料理。

お肉。これが「葡萄色の富士」らしい。
盛りつけ方が富士山ってことか。

お椀。魚の蒸し物?

ゴハンはおこわ。

去年の旅行なので、具体的な味は忘れてしまった…んだけど、
どれも「最近流行のラグジュアリー居酒屋メニュー」っぽいというか…
高級感は感じられなかった気が。ボヤけた味付けが多くて今一歩!
正直、美味しく無かったという印象のが強いの。

他の人のクチコミを読むと「スゴく美味しかった!」という人と
「不味い!」という人といて、人の好みなのかなーって思ってたら、
連泊した人のブログに、昨日の夕食は美味しかったけど
翌日は不味くて、違いにビックリ。なんて書いてあった。

もしや、その日によってアタリハズレが激しいのかも!?

JUGEMテーマ:旅行

 

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