この記事には広告を含む場合があります。
記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。
2週間前のハナシになりますが。五反田の「ミート矢澤」に行ってきましたー。
平日で、東京でもみぞれ降る寒い日なのに、満席に近かった…。
ま、待たされることも無くすんなり入店できたけど。
とりあえず初めてなので、一番手頃なハンバーグをば。
ふっくらジューシーに焼き上がってますが、
切ると中はほとんど「生肉」です。
別注文の半熟目玉焼きをつぶし、黄身と絡めて「ユッケ風」な食べ方をオススメしてる
ほどなので、これが矢澤ミートのスタンダード。
生具合がお気に召さない場合は、切った面を鉄板で更に自分で焼いてください。
とのことでございます。
サラダとスープとライスのセットで。
ソースにつけて頂きます。味は、ダイレクトに「肉!」
肉質は良いので美味しい気がするけど、スパイスもつなぎも入ってない感じなので、
味付けはソースが頼り。
美味しかったけどー。アタシ的には「ゴールドラッシュ」のスパイシーなハンバーグ
の方が好きかも~。 ←舌が安いのか?
>ハナッコさん
やはりハナッコさんでしたかー。
いや、わかってましたけどもw
これからもコチラでよろしくです♪
スイマセン。
ワタシでした!(汗)
あれ?名前入れなかったのかなぁ~。
楽しみにしてますねん。
宜しくです。v
お名前がなくて…どなたか…
(´ー`)σ いや、大体察しはついてますよーw
いつも美味しいもん食べてるじゃないですかー。
ハンバーグって、初めにナイフ入れた感触で
「おっ!」って思うか「あぁ…」と思うか
大きく差がある気がしますわ~。
連休ハンバーグは、どちらへ行くのかしらん?
こっちではお初です!
このネタには食いつかずにはいられませんでした!
あー、いいよね。
行きたいなぁ~。
美味しいハンバーグ食べたい!
ウン、この連休中にどこか行く。(笑)
いつも美味しいの有り難うございます~。v