ここんとこ、いろいろなタイミングにより
外食が続いております。(-_-)
カメラを持ってないことが多くて、
やむを得ずiPhoneで撮るんだけど、やっぱり写真がキレイじゃない…。

ま、いっか!(^▽^;)
ってコトで、肉食だった日の夕飯。

久々に、ステーキハウスB&Mへ。
いつも混んでてちょっと待つコトが多いんだけど、この日は待たずに入店できた。

入ると、入り口すぐのカウンターにずらーっと男性陣。
狭いカウンターにひしめきあって、ガッツリ食ってる姿がなんともワイルド(笑

アタシはリブロース160g。

旦那はハンバーグで。

逆じゃね?(^▽^;)

サーバサービスっていう「付け合わせの食べ放題システム」ももれなく注文。
基本「いも」料理なので、そんなに沢山食べれないのが残念…。
やっぱり「野菜が足りない感」満載だとなぜか「後ろめたい」気持ちになるので、
アタシはニンジンを何度かおかわり。

最近は「50%OFFチケット」が家のポストに頻繁に入るので
ついついKENEDDYへ行っちゃってたけれど…
あっちもこっちも、やっぱり「そこそこの値段」出さないと
美味しいお肉にはありつけませぬな。(-_-)

そして別の日。駅ビルの中華料理店へ。
青菜炒めやら春巻きやらの単品を注文しつつ…
初対面のメニューに遭遇。

旦那と「どうする?頼んでみる?美味しく無いかもしれないけど…」
「でも、一度は体験しないと、いつも気になるよねぇ」ってコトで頼んでみた

つゆやきそば

最近テレビでも何度か見たけど、
ソース焼きそばを
ラーメンのつゆに
いれたB級感たっぷりな1品。

多分、もぅ二度と頼まないと思われます。( ̄▽ ̄)ゞ

ちょっと味が濃過ぎかなー。
旦那は、ソース味のラーメンスープは飲みたいと思わない味…とご不満。
アタシも「やっぱり別々のが美味しい」と思う。

美味しい店は美味しいのかなー。