とうとうお正月休みも終わりましたネー。
ま、あと1日頑張れば3連休だけどー♪

お正月休み最終日の4日は、ダンナの買物に付き合って表参道へ。
原宿駅から歩いて行ったら、

いつも大行列の
Eggs’n Things
意外と空いてるじゃないですかっ。
( ̄▽ ̄;) こ、これは…

思い起こせば2010年の3月。
プレオープン時に1人で入って食べきれなかったっけなぁー。
数日後にダンナと行った時は15分ぐらいの待ちだったのに、

あれよあれよという間に大人気。

いつ見ても、道の角を越えるほどの大行列で、
一体いつになったら再訪できるかしら…と思ってたのよねー。

あれから2年。その時が来たかっ!( ̄ー☆キラリーン

お正月だったから空いてたのかしらん。
15分ほどの待ちで入店できました♪

久々に来たら、メニューも増えてる。

まず、コブサラダのハーフサイズ。
スパムやナチョスなんかも混ぜまぜしてあって、ドレッシングも多め。

これ、サラダ??ってぐらいコッテリ。

ガーリックシュリンプ。

すげーボリューム。Σ( ̄Д ̄;)

写真じゃわかりにくいけれど…大皿で来た。
ガーリックもたっぷり。エビも10尾ぐらいはあったと思う。
しかも、マッシュポテトもドッサリ乗ってました。

この時点で、頼み過ぎたね…と後悔。

既にテーブルに乗りません。

ダンナが頼んだフライドライス。いわゆるハワイ版焼き飯。
目玉焼きのダブルっ!スパムもたっぷり。
食べてみたら、辛いっ!ハラペーニョが結構きいてましたわ。

パイナップルも混ざってました。
流石。ハワイア~ン。

コレも結構な量。
うぬぅ…食べきれるかしら…?と心配したけれど、

ダンナが意外にも、コレウマいっ!と。

めでたく完食。 ( ̄∇ ̄;)
目玉焼きが乗ってるとテンション上がるんだってー。
パイナップルが良かったってー!

そして!

コレっ!キター。

相変わらず、生クリームは山のごとし。
とってもマウンテン。←なんのこっちゃ。

今回は、マカディミアナッツパンケーキに、生クリームトッピングで。
ハワイアン。こんなの毎日食べてたら、そりゃー太るわっ!

初めて食べた時より、
美味しく感じるのはナゼでしょう。

ワッフルもクレープも、一度は食べてみたいんだけど。
頻繁に来れないと、やっぱりパンケーキを頼んじゃうよね。(^▽^;)

た、た、体重がぁー。
タダでさえ、お正月太り気味だったのに。
計らずとも分かるぐらい、カラダが重いッス!ヤバシっ!

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ

JUGEMテーマ:グルメ