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ちょい久々のソトゴハンレポ。
表参道で打ち合わせのあと、ついでに夕飯食べて行こうってことになり、
連れて行ってもらった骨董通りのお店。
マトリ →食べログ

ここのオムライス旨いんだよ~とI氏。
ふわとろ系のタマゴに、デミグラスソース&海老フライ乗せで登場。
確かに美味しい♪
なんだろな?ちょっとチーズっぽい味も感じましたわ。

アスパラのフリットに

明太チーズポテトと

青山グラタンというメニュー名の、グラタン。
グツグツした状態で運ばれてきました。
で、このグラタンがすっごくアタシ好みで!
どこか懐かしい優しいベシャメルソース。
コクがあって、んまいー。
気に入った!また来よう~。
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ってことで、こないだの金曜日。
表参道に用事があった帰り、ダンナの帰宅とも時間が合ったので
再訪しましたー。

骨董通りにしてはリーズナブルなお値段だし、メニューも豊富。

メニューは洋食メイン。
お酒も飲めるし、深夜までやってるし、ガッツリご飯も食べれる。
グループもファミリーもお一人様でも気軽に入れそうな、使い勝手の良いお店だなーって感じデス。

前回は写真撮らなかったけど、お通しは揚げたパスタ。

キャベツのステーキ。ニンニクが効いてるソースで。

フィッシュ&ポテト。アツアツのサクサクです♪

そしてモチロン。アタシはグラタン♪
これからも度々食べたくなりそうだな~。

ダンナは牛すじ肉のハヤシライス。
コレも美味しかった。やっぱりちょっとチーズっぽい味を感じるんだけど…何が入ってるのかしらー。
ダンナは
ハヤシライスって普段あんまり注文しないけど、
今まで食べた中で一番美味しいかも。
って言ってました。→あくまでダンナの感想ですが。
違うメニューも食べたい。また来ると思う~。


