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明神館さんのレポの続きですー。
さて。いよいよ
お待ちかねの夕食ターイム!和食と洋食が選べるんだけど、
口コミやサイトを見る限り、どうやら洋食の方がおススメっぽいので洋食をチョイスしました。
メインのお肉を信州和牛に変更する信州和牛コース(1人2.500円の追加オプション)も奮発!




それもそのはず?
KUSHIマクロビオティックの認定シェフだそうで。サイトには「身土不二」の精神に基づいて作るシンプルながらも饒舌なコースと説明が。
メニューが素材名なのも納得デス。
このポタージュが甘い!
衝撃の甘さ!砂糖入ってる?と疑いたくなるぐらいのスイーツ感でしたが、とうもろこしのみなんですって。
常々、前菜にはサプライズが欲しいと思ってるアタシですが、見た目でなく味で驚かされました。
ほぅほぅ。期待が高まるー。

白身魚と赤ピーマンのマリネにライムの爽やかな酸味が良く合います。うん美味しい♪




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